快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 新游预告

不灭经典情怀再续《诛仙手游》10日全平台公测开启
作者:iLuye丶 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-08-10 16:41

今日(8月10日),完美世界公布,旗下2016年战略级手游,3D自由御空MMORPG仙侠手游《诛仙手游》正式开启iOS、安卓全平台免费公测!上午11时公测各大服务器将准时开启。从小说到端游,再到手游,经历九年风雨,经过无数雕琢的《诛仙手游》,今日终于到来。同时,由任贤齐、王子文两位“时光使者”倾情出演的《诛仙手游》电影“时光诛仙”也于今日进行全球首映。美轮美奂的3D仙侠奇景,原汁原味的诛仙故事,经典还原的端游玩法,加上独具匠心的创新体验。最经典,最趣味,最仙侠的修仙世界全面开启,一亿仙迷急待一试身手。

 

 

公测开启 时光电影同步来袭

今日,由《诛仙手游》“时光使者”王子文与任贤齐联袂出演的电影《时光诛仙》也随着公测的步伐开启全球首映。《时光诛仙》电影中,不老男神任贤齐化身时光当铺掌柜,而敢爱少女王子文的一部《诛仙》小说,成为这间当铺的第一件当品,两人之间的缘分也由此缔结。值得一提的是,片中频频出现在货架上的各色当品,统统来自玩家的多年珍藏,有因诛仙结缘,后“为爱赴约”的玩家“石头”的自行车,有在游戏中成为闺蜜,相约一起COS碧瑶的绿衣衫…...每一件当品都有着不同寻常的意义,都包含着诛仙当年带来的,最纯粹的感动。

 

 

 

 

特色玩法 经典回归情怀再现

一、美轮美奂 醉梦仙侠

在顶级引擎和精英技术团队的支持下,《诛仙手游》再现了仙音缭绕的青云山,车

水马龙的河阳城,诡秘莫测的小池镇,神圣肃穆的天音寺等众多宏大唯美的场景。并着重刻画了竹林流水、灵尊水麒麟等一系列细节,无论从哪个角度看都极尽唯美宏大,细致入微,为玩家展现出一个波澜壮阔的真3D仙侠大世界。

 

 

 

 

 

 

 

 

二、经典剧情完美再现

《诛仙手游》完全尊重原著小说故事,除了书中如梦似幻的仙侠奇境,更有原汁原味的剧情还原。个性生动的人物设计,唯美动人的剧情动画,电影极CG过场,配合庞大的主线故事和复杂多变的任务体系,让玩家成为故事的主角,自己掌握剧情的走向和人物的命运,使游戏的过程如同亲历原著小说,让人如痴如醉。

 

 

 

 

 

 

三、御剑修仙 行云万里

3D高精技术不仅实现了《诛仙手游》逼真的仙侠大世界,更成就了前所未有的飞行系统。行走于《诛仙手游》的世界,玩家可以随时化法宝为飞行坐骑,御剑腾空,自由掌握飞行的方向和高度,遍览360度无死角的仙境美景,领略俯瞰山川流水的独特魅力,体验真正的御剑修仙。

 

 

 

 

 

 

 

 

四、经典玩法镜像还原

《诛仙手游》传承了端游的种种独到之处,尤其是经典玩法的镜像还原。端游中为玩家们所熟知的职业、技能、法宝、炼器、帮派、坐骑、宠物等众多玩法系统都在这里得到了完美复现。同时,《诛仙手游》还根据手游用户的游戏习惯和体验,创新了连续技设定、炼器直播、御剑飞行等全新的系统玩法,为玩家献上一场精彩纷呈的修仙之旅。

 

 

 

 

 

 

五、深度交互畅行天下

在玩家不断高涨的交互需求下,《诛仙手游》不仅在传统的PK、帮派、跨服交互性玩法方面力求创新,还建立了全新的深度交互玩法。这里有浪漫的空中婚礼,不分种族性别的“公主抱”,随时随地的打坐,方便快捷的玩家互助,可日进斗金的摆摊交易等。一系列便利交互系统全面为你展开,话题多多,默契满满,让你的修仙途中不寂寞!

 

 

 

 

 

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子