快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 新游预告

20周年经典大作《口袋妖怪重制》6月6日删档封测
作者:小七 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-06-06 10:03

6月6号,由经典游戏改编的3D手游《口袋妖怪重制》,即将开启删档封测。玩家能够以全3D在游戏中自由战斗,绝不错过的精彩画面!在游戏中,除了数百款外形炫酷、高度还原的经典角色,更有数量稀少的闪光精灵等你来战,大家赶快行动吧。

活动一:

【活动名称】:重制狂欢,感恩封测

【活动时间】:封测期间

【活动介绍】:经过个漫长的等待,期间无数次的感动,日夜的修改,重制终于跟大家见面。重制的狂欢,感恩封测,

玩家只要登录游戏即可领取对应天数的奖励,海量的资源,丰富多彩的奖励,助力您在封测期间畅游口袋妖怪的世界!

更有神兽让你装X,带你飞!

【活动名称】:冲级送大礼,全民庆封测

【活动时间】:封测期间

【活动介绍】:庆祝封测,玩家们游戏中达到一定等级即可获得海量口袋水晶,海量游戏资源。

活动二:

【活动名称】:签到送礼

【活动时间】:封测期间

【活动介绍】:庆封测,玩家只要每日登录游戏即可获得不同的海量资源奖励。第二天登录游戏更是可以直接获得大家都

喜欢的萌萌哒卡比兽哟!

活动三:

【活动名称】:封测狂欢

【活动时间】:封测期间

【活动介绍】:封测期间为了让亲爱的玩家有更好的体验,期间会赠送玩家VIP经验,让你畅爽封测,嗨爆全程!

【关于《口袋妖怪重制》】

口袋妖怪20周年纪念大作,最经典IP重制巨献!国民级RPG宠物对战神作《口袋妖怪重制》,100%重制原著剧情,再现精灵大师炼成之路!

数百款萌宠精灵等你捕捉收集、精心养成,最强精灵无限进化!经典怀旧的对战模式,属性相克实力PK,顶级特效完美展现精灵技能释放!

来《口袋妖怪重制》,精灵梦幻之旅等你体验!

您可能感兴趣

  • 口袋妖怪重制 口袋妖怪重制中秋礼包

    淘号

  • 口袋妖怪重制 口袋妖怪重制独家礼包

    淘号

  • 口袋妖怪重制 口袋妖怪重制特权礼包

    淘号

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子