快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 新游预告

暗黑横版格斗!《影之刃2》5月11日首测开启
作者:小七 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-05-11 09:49

《影之刃2》将于5月11日开启混乱序章工程测试!5大新增角色剑玄、碧月、无明、瓷儿和上官斩解开神秘封印,加入“影2“豪华阵营;全新玩法3V3组队、心法系统、练功房、武器刻印、公共技能等内容同步开启!“入局”只在朝夕。

五大新增角色惊艳登场

玩家们笑称《影之刃2》是一部“颜值爆表的格斗游戏”,在5月11日即将到来的这次测试中,5位全新的角色将加入到可选英雄中。他们分别是江湖正义女侠碧月、魂的好基友剑玄、来自“十一人阁”的任性萝莉瓷儿和冷酷大叔上官斩,以及“组织”成员无明。新角色的加盟,壮大了《影之刃2》英雄的队伍,同时对剧情也起到巨大的推动作用。特别是“组织”和“十一人阁”,是解开魂身世之谜的关键。朋友在游戏体验过程中,也不妨关注一下纠结复杂的人物关系。

好友切磋- 3V3组队

《影之刃2》在PVP方面新增了3V3对决模式,还可邀请好友一同体验开黑快感,富有协作性和策略性的对决是对操作和战术的双重的考验!3V3对决以车轮战模式进行,3局战斗获胜次数多的一方为胜利方。相比传统的格斗模式,《影之刃2》引入创新元素,将MOBA类游戏多人交流合作的乐趣带到对决之中。既提升了游戏的竞技性和观赏性,也满足了玩家们对胜利和荣耀的渴望。

心法系统打造属于你的流派

作为本次测试的另一个重点玩法,心法系统是《影之刃2》全新推出的内容。心法,顾名思义属于“内功”的范畴。玩家可以通过为英雄装备心法,获得在PVP战斗和PVE收益上的加成。心法所附加的大多是在特定操作下的特殊属性,所以玩家装备的心法会极大的影响战斗风格,搭配相应的武器刻印,更可以发挥出强大的效果,创造属于你的格斗流派!

多元玩法接踵而来

为了照顾新手玩家,《影之刃2》开启了了“练功房”,提供三个级别,多种练习模式用来让玩家迅速掌握游戏要领并提高对战技能。此外,公共技能、武器刻印等全新体验,则为玩家们进一步优化战斗、提升角色能力创造了无限可能。

此次《影之刃2》在游戏玩法上有了大幅度革新,还加入了更多的游戏角色。不仅扩充了剧情,也为游戏带来更多变化,从而大大提升了游戏的体验快感和娱乐性。5月11日《影之刃2》邀你“入局”,更多精彩敬请期待!

关于《影之刃2》

《影之刃2》是由英雄互娱代理发行、灵游坊研发的硬派黑暗武侠《影之刃系列》第二代大型横版格斗手游。故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。画面继承了前作“蒸汽朋克+黑暗武侠”的风格,并在制作精度上大幅提升,其表现以主机游戏为标准,采用创新的”小队连招系统”玩法,玩家操作多位角色,通过换人连招进行战斗,可控角色达到了四十多人。游戏支持实时同步PVP竞技,以及多人实时组队战斗,力图开创全新一代的横版格斗游戏的标杆。

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子