快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 新闻资讯

小冰冰传奇·1月魂匣谜团神秘降临!
作者: 来源: 发布时间:2017-01-18 10:43

“眼前的黑,不是黑,是我造的小型黑洞!”

亲爱的各位队长大大们,小冰冰在这儿给大家拜个早年啦!矮油小冰冰可想死你们啦(冯巩叔叔附体)

恭喜发财,爆料要来!但是小冰冰我寻寻觅觅了大半个月,也没找到2017年第一个开年魂匣的踪影。正当小冰冰惆怅之际,却发现虚空守在异次元传送门旁,呆呆的望着那个无底的黑洞…

“虚空姐姐,你是在等人么?”

“我的意中人,他会踏着浩瀚星辰来接我。”

这么神秘的男子,小冰冰不禁想到了谜团!那个身披斗篷,玩转重力的法师,是否就是虚空姐姐的意中人呢?

1.png

【属性介绍】

86级博学院,100级红1满装满附魔属性

2.jpg

作为后排控制型法师,谜团的各方面属性都中规中矩,利用各种控制技能将敌人玩弄于鼓掌之间。

此外,谜团享受以下加成:

1、异次元——享受虚空觉醒技能加成,可获得魔法抗性提升。

2、漂浮系——享受厄运之源觉醒技能加成,可获得护甲提升。

【技能介绍】

宇宙新星(大招):召唤宇宙之力对敌人全体造成伤害,并召唤一个黑洞,黑洞会持续吸引敌人。

重力咒缚(普通):改变区域内的重力,重压对敌人造成伤害,进入区域的飞行或漂浮系敌人将不能移动,其他敌人将会被减速。

信仰操作(普通):控制距离最远的敌人的精神,让他不断的朝着谜团移动。当精神控制结束后,该单位会受到一个魔法伤害。

小型黑洞(普通):召唤一个小型黑洞,小型黑洞会将附近敌人的部分飞行物体吸入内部(对所有大招的飞行物体无效),吸到一定数量或者存在一定时间后会爆炸,并对周围敌人造成伤害,期间吸收的飞行物体越多伤害越高。

【宇宙新星】

3.jpg

4.jpg

谜团召唤宇宙之力对敌人全体造成伤害,并召唤一个黑洞,黑洞会持续吸引敌人。

【重力咒缚】

5.jpg

谜团改变区域内的重力,重压对敌人造成伤害,进入区域的飞行或漂浮系敌人将不能移动,其他敌人将会被减速。

【信仰操作】

6.jpg

谜团控制距离最远的敌人的精神,让他不断的朝着谜团移动。

7.jpg

当精神控制结束后,该单位会受到一个魔法伤害。

【小型黑洞】

8.jpg

谜团召唤一个小型黑洞,小型黑洞会将附近敌人的部分飞行物体吸入内部(对所有大招的飞行物体无效)。

9.jpg

 

当小型黑洞吸到一定数量或者存在一定时间后会爆炸,并对周围敌人造成伤害,期间吸收的飞行物体越多伤害越高。

【站位介绍】

10.jpg

作为后排控制型法师,谜团的站位位于后排中间位置,这样的站位可以让谜团不会第一时间受到攻击,利用他的各种控制技能折磨敌人,从而赢得战斗的胜利。

★★出世即觉醒★★

谜团利用宇宙上位之力获得觉醒能力!

队长大大们只要将他培养到90级橙即可开启他的觉醒之旅咯~~

11.jpg

觉醒技能:

12.jpg

神志丧失:你不该接触这些上位的知识。谜团在上场时,将会持续减少所有面向谜团的敌方单位的“神志”,当单位的“神志”减少到0时,将会陷入“狂乱”状态,狂乱状态下单位所有的伤害与治疗不分敌我,但对非当前目标会有一定衰减,衰减与技能等级有关,同时当谜团星级不满5星时,效果还会再衰减到星级*20%。

觉醒装备:

13.jpg

谜团的觉醒装备——繁星,增强了谜团的生存能力的同时进一步巩固它的输出。

专属装备合成材料

14.jpg

觉醒之旅:

 

15.jpg

觉醒之旅第一站:队长大大们可以在第18章精英副本-星际飞船中收集谜团的觉醒材料哦;

觉醒之旅第二站:谜团参与完成任意预言之池难度5或以上,2次;

觉醒之旅第三站:谜团参与完成精英关卡:第14章-龙语,且无人阵亡,1次。

【小剧透】

1、强力控制——谜团的每个技能都带有一定的控制,这让在战场上的他可以最大的发挥扰乱的作用,打乱对方阵型从而获得战斗胜利。

2、飞行英雄的克星——谜团的技能二可以有效的控制飞行及漂浮英雄的行动能力,有时可以起到意想不到的结局!

3、不分敌我的攻击——谜团的觉醒技能在长时间的作战里可以起到不俗的效果,让敌方不分敌我的进行无差别攻击及治疗!

点击观看视频:点击

1月22日,魂匣英雄——谜团神秘降临!

16.jpg

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子