快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 新闻资讯

《真江湖HD》今日全平台首发 国风武侠肆意江湖
作者: 来源: 发布时间:2016-12-20 11:34

由黑桃互动自研打造的国风RPG武侠手游《真江湖HD》,今日正式迎来全平台首发。同时,真江湖世界完整宣传片首次曝光,一个用国际尖端科技打造的以中国武侠时代为背景的中国版《西部世界》“真江湖世界”即将面世。《真江湖HD》手游将作为真江湖世界1.0计划正式启动,“真性情、真侠客”赶紧进入真武侠的江湖世界,协力闯荡,肆意江湖!

《真江湖HD》采用最新游戏引擎打造的一款集闯关、养成、策略、奇遇、对战等多种玩法于一身,游戏画质全面升级,更有冒险闯关、江湖奇遇、烧脑策略等特色玩法,为玩家们带来了全新的热血江湖大世界的游戏体验。半即时回合战斗体验助你掌控战局,指尖点击触发炫酷技能,享受指尖大招的游戏快感。各侠客之间,更可以共享怒气槽,当怒气值达到技能施放要求时,应尽快点击施放技能,胜负尽在点击之间!

1.jpg

人工智能打造中国版《西部世界》 三部曲铸造“真江湖世界”

与美剧《西部世界》中的世界相似,“真江湖世界”设计的核心目的是打造一个无限逼真的江湖世界。而“真江湖世界”作为第一批进入大众视野的公司,将通过以下三个阶段性计划打造真江湖世界:在2016年进入“真江湖世界”1.0时代,以移动端游戏对这一项目进行线上模拟,并测试可行性及稳定性;随后在2018年,“真江湖世界”将正式公布规划细化,可能通过大银幕的形式向大家传达,从而完成2.0时代;而最终在2028年前完成线下“真江湖世界”的搭建及实地测试,即3.0时代。

2.jpg

《真江湖HD》全平台开测庆典 世界初开尽享福利

为了庆祝《真江湖HD》迎来全平台首发,游戏内准备了多重福利助力游戏中的各位大侠闯荡江湖,限时升级即可纵享豪华免费福利,丰厚元宝、极品装备、珍惜宝石尽情领取。每日在线及天天登陆均会获得大量福利礼包,开服首日更有限时首发活动限时上线。

2016年度RPG国风武侠巨作《真江湖HD》今日正式全平台首发,悟道摩珂崖、龙门镖局、皇宫护驾、闯关、御膳房、帮派争锋等丰富多彩的PVP&PVE玩法,均可让每一位大侠尽享江湖决斗的乐趣,大侠们轻松点击屏幕就能释放华丽酷炫的武林绝学。“真江湖世界”世界初开,各位大侠快拿起手机赶紧下载游戏,开启闯荡江湖之路吧!

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子