快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 新闻资讯

《我是主宰》5服今日开启 乱世风起云飞扬
作者:笨笨的小孩 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-12-06 10:43

 由爱谱游戏代理发行的大型传奇PK类手游《我是主宰》,自不删档内测以来,人气火爆,广受传奇老友好评,今日也将开放第5组新服。体验最简单粗暴的PK,十年传奇经典玩法,千人攻沙,《我是主宰》等你来战。

官网:http://www.aipugame.com/gamecenter/wszz

新服日期:12月6日

新服名称:血战江湖

开启时间:上午11:00

1.jpg

十年经典 初心依旧

《我是主宰》以传奇为蓝本,全方位还原经典传奇特色玩法。记忆中的战、法、道黄金铁三角,通宵刷怪升级,组队打宝抢BOSS,更有帮会大型PK争锋!回想匆匆十几年已逝,但我们热血仍在,今日经典再现,何不再战个痛快?

2.jpg

沙城争霸 自由对战

一座耸立在风沙万里之中的堡垒,那就是我们记忆中的那座沙城!那座令天下群雄都渴望夺得的城池,那是最高荣誉的象征、也是最强的代名词!《我是主宰》同样还原经典沙城争霸,除此之外,各个地图创新加入了归属争夺,也就是各片版图,都能争夺,也就是说一统天下?

3.jpg

新服豪礼 福利奖不停

今日开放的新服:纵横四海!除了各合作媒体的礼包外,官网还举行着各大活动,另外游戏中各种冲级活动,首杀BOSS等都同步开启中,更多详情,请咨询相关媒体专区及游戏官网。

我还能再战十年,经典传奇PK手游《我是主宰》。

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子