快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 新闻资讯

《战神传奇》手游今日全平台首发 一声兄弟一生传奇
作者:笨笨的小孩 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-12-06 10:35

 2016年热血大作《战神传奇》手游全平台首发今日震撼开启!以超越经典、展示情怀为宗旨,全力打造更清晰画质、更炫酷战斗、更稳定千人同屏攻城战,玩出激情新高度!即时PK、万人攻城,宠物坐骑、帮派乱斗等超多内容等你来尝试!

《战神传奇》手游官方网站:http://zssy.zqgame.com/indexmain.html

《战神传奇》宣传视频抢先看:

腾讯:https://v.qq.com/x/page/t034709euxw.html

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNDQwMjE2NA==.html

01.jpg

【福利满满,豪华礼包助战首发】

千呼万唤,历经一之国度年之久,《战神传奇》终于于今日开启首发,正式与各位玩家见面啦!千军万马整装待发,苍凉大陆等待你的光临,兄弟并肩,向前一步,开启你刀光剑影的传奇一生!而首发当日,官方网站及各大媒体贴心奉上价值198的豪华礼包,更有战力进阶神器助你荣耀登顶!当然,所有服务器中,公会战力榜前三、个人战力榜前三、王城城主都会有百元京东卡、精美周边等奖励,不容错过!

02.jpg

【再现经典,特色玩法感动回归】

《战神传奇》作为传奇史上新的一页,由中青宝顶尖团队监制研发,战法道三大经典职业齐聚,原汁原味再现热血激战的年代。孤烟落日的作战地图,炫酷华丽的技能释放,兄弟并肩狂暴裁决,在战斗中享受疯狂屠戮的快感,收割着一批又一批的生命,生死一起成就霸业,夺皇城争主位,点燃战斗激情!

【血战屠城,玩家超燃攻城掠池】

除去PVP竞技,制霸全服,挑战最强战神外,攻城GVG才是《战神传奇》最正确的打开方式。城墙门外强攻而入,内外城战攻守之战,帮会与帮会的巅峰决斗,团体合作的奋进力量,英雄个人的强大爆发,每日一小时,攻入皇城,城墙插旗,荣登权力顶峰,受万人膜拜!更有珍稀道具、海量金币、精美周边及百元京东卡等你来拿!

03.jpg

大浪淘尽,热血再现,只等你的归来!《战神传奇》全平台首发今日火热开启,邀你一起再入传奇!叫一声兄弟,要不要与昔日一样并肩入战,待敌人屠尽,登顶成神,再把酒言欢呢?

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子