快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 新闻资讯

炸弹狂人 倾泻火力! 《小冰冰传奇》新魂匣蝙蝠骑士解析
作者:倔强的小浣熊 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-10-27 14:24

蝙蝠骑士已经跟玩家们见面有几天的时间了,通过这几天的测试数据来看蝙蝠骑士是比较优秀的一个魂匣,看起来输出并不高的技能觉醒之后叠加伤害输出相当不错还不送能量。大招是最让人担心被血魔秒杀的地方也没有像飞机那样飞出屏幕被秒杀,而蝙蝠骑士的大招期间加成的高额闪避和本身高血高防都能保证在敌人中三进三出,并且大招的输出能力非常强悍。

图1.jpg

一、星级对比

一个中排强调的肯定是输出能力,其次是保证输出能力的生存能力。星级的差距就在于血量、防御、魔法强度、由于蝙蝠骑士的输出节奏较慢,需要长时间去叠加伤害。所以最适合蝙蝠骑士的队伍应该是硬T队伍,当然了,炼金一波也会有奇效,在下面的输出图大家可以看见对比。

3星的总成长是13.8,到五星就上升到20.7。将近三分之一的成长属性,由于博学的存在对于高成长的英雄加成会比较大,所以蝙蝠骑士高星的优势还是比较明显的。

输出方面蝙蝠骑士的前期主要输出都是靠叠加燃油的持续伤害,蝙蝠骑士的法爆几率太低后期大招收割的时候法强的作用会更大些。另外三星的数据在剧毒的加成下也有显著提升,大家可以参考剧毒阵容。下面就是用三星的蝙蝠骑士做了一个大招对比,可以清晰的看到大招输出的差距,其他小技能就不用一一说了。

图2.jpg

图3.jpg

图4.jpg

图5.jpg

图6.jpg

图7.jpg

二、技能实战输出

大招自然不用说连续丢出的炸弹打后排在9500,暴击1万9。打前排大概在6700,最重要的作用是把对面的中后排扯到前排来,这样对于巫妖或者天怒就有了一个绝佳的大招机会,不过蝙蝠骑士的大招非常之慢,幸好巫妖和天怒也不快。

玩家最担心的血魔对于蝙蝠骑士威胁也没有那么大,飞行的距离相对飞机要短很多,甚至隐刺都要到墙角,而蝙蝠骑士不用只需要到中排,最多到后排的位置就可以了。只要不是残血完全可以飞回来,现在有了死灵龙的保护加上双子的加血解状态,生存能力完全不用担心。

图8.jpg

图9.jpg

图10.jpg

图11.jpg

燃油在蝙蝠骑士的技能占据的最主要的作用就是可以叠加,并且可以说蝙蝠骑士没有平A,蝙蝠骑士的平A就是丢燃油,觉醒之后还有无人机来丢助燃剂加强燃油的输出效果。所以在输出上要体现这个技能的输出能力带剧毒是非常不错的配合,在配上死灵龙就可以达到持续伤害到死的效果。

图12.jpg

图13.jpg

炸弹是全体伤害,这里可以打断施法或者攻击,同时也能引发燃油效果。同样的喷火这个技能也是引发燃油效果的技能,两个技能的单体伤害都不高,伤害量全体还算可以。所以所有的技能看下来,大招较慢,所有的小技能都是围绕着燃油来进行,持续伤害为主的蝙蝠骑士是一个慢热型的英雄,需要强大的前排来支撑慢慢发挥效果。

图14.jpg

图15.jpg

三、输出图看队伍配置

有几种配置都给玩家在下面的输出图中表现出来,除了玩家不太认同的炼金一波队伍,还有以硬T做前排来为蝙蝠骑士创造输出条件的队伍。也有对抗血魔,用于小强来使得血魔放不出大招,即便血魔放出大招,对于蝙蝠骑士的威胁也不是致命的。

这里骚扰型英雄,上个月的魂匣伐木机也有了用武之地,强硬的身板,切入式的输出,对于蝙蝠骑士是一个强大的保护。本身神圣攻击的输出也是要靠慢节奏来堆积,所以这两个月的魂匣放在一起有奇妙的效果。

图16.jpg

图17.jpg

图18.jpg

图19.jpg

图20.jpg

图21.jpg

图22.jpg

总结:蝙蝠骑士是一个以持续伤害为主,大招强大输出能力的输出型英雄。在中排之中防御高血量高的蝙蝠骑士大招期间还增加200闪避的效果使得蝙蝠骑士非常强势。只要有好的输出环境保护下,蝙蝠骑士送能与剧毒死灵龙等持续伤害英雄配合让对面的能量也涨的非常慢。同时在快节奏的炼金一波队伍中也能达到十万输出以上,表现优异。更多的阵容开发让蝙蝠骑士有无限的可能,玩家们一起去开发蝙蝠骑士的阵容吧!

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子