快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 新闻资讯

天赐照耀《刀塔传奇》7月新英雄天照神圣降临
作者:iLuye丶 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-07-05 14:44

太阳女神,天赐照耀!7月新英雄天照神圣降临!

“前排出售瓜子花生防晒霜!”

太阳当空照,花儿对我…咦,新闻上有说今天日冕么?待我伽利略·冰拿望远镜一探究竟!

(*@ο@*) 哇~原来太阳周围的那圈银光,是一个颜值爆表的太阳女神造出来的!!!

“嗯,不错,这很天照。”策划大大又幽幽的出现在望远镜旁,“小冰冰,采访任务交给你了,我们再去给天照加个状态。”

最最乐于分享的小冰冰发现大美妞一定会第一时间介绍给队长大大们的!来来来,让我们用神光万丈的天照大神的照片来镇个楼先~

1.png

《刀塔传奇》7月8日等你来战:点击观看

【属性介绍】

75级博学院,100级红1满装满附魔属性

2.png

太阳女神天照作为一个中排辅助型法师,有着不俗的治疗效果,为队友保驾护航。500+双抗能够确保自身的存活。技能中既可治疗队友,又可以给队友增加护盾,还附带驱散效果,这样辅助满满的神队友,想必队长大大们不会错过哒!

此外,天照享受以下加成:

1、女法神——享受死亡先知觉醒技能加成,可获得法术穿透增强。

2、女性——享受军团觉醒技能加成,可获得生命值上限的提升。!

3、光系——享受小精灵觉醒技能加成,可获得法术强度提升。

【技能介绍】

日炎(大招):在阳光的照耀下,友方会受到治疗,而敌方会被打断动作、受到伤害并被致盲。

日光(普通):天照把普通攻击敌人时吸取的活能转为治疗球,治疗最虚弱的队友。

日冕(普通):天照为最虚弱的队友制造一个日光盾,吸收一定量的任意伤害。盾消失时会产生一个净化波纹,范围内的队友会被驱散一个负面效果,而范围内的敌人会被驱散一个增益效果。(部分效果不可驱散)

日蚀(普通):天照用日光照射一个目标。如果目标是队友,则驱散其所有负面效果并提高其受到的治疗效果,如果目标时敌人,则驱散其所有的增益效果并降低其受到的治疗效果。(部分效果不可驱散)

【日炎】

3.png

天照施放日炎,友军受到治疗效果,敌方受到伤害。(受到治疗效果的单位包括我方英雄单位、幻象及召唤物)

4.png

敌方受到伤害的同时会被打断技能和致盲。

【日光】

5.png

天照在对敌人发动普攻的同时能吸取敌方活能。

6.png

活能将转化为治疗球,治疗最虚弱的队友。

【日冕】

7.png

天照为最虚弱的队友制造一个日光盾,日光盾能吸收一定量的任意伤害。

日光盾消失时会产生一个净化波。

净化波范围内的队友会被驱散一个负面效果。

净化波范围内的敌人会被驱散一个增益效果

【日蚀】

8.png

天照用日光照射一个目标。

如果目标是队友,则驱散其所有负面效果并提高其受到的治疗效果。

如果目标是敌人,则驱散其所有的增益效果并降低其受到的治疗效果。

【站位介绍】

9.png

作为中排辅助型法师,天照的站位处于中排居中位置。这样的站位将她圈在一个安全的辅助环境内,前方坦克承受伤害,其他队友疯狂输出,而天照为队友的生命不断续航,且扰乱对方的辅助效果。

★★出世即觉醒★★

作为一名法师,她掌控着强大的太阳神力!拥有利用阳光毁灭一切的能力,太阳之神赐予她觉醒之力。

队长大大们只要将她培养到90级橙即可开启她的觉醒之旅咯

10.png

觉醒技能

日曜:所有被天照治疗的单位都获得短时间魔法抗性提升的增益效果。

觉醒装备:

11.png

天照的觉醒神器——夜樱流水,在智力、生命值和魔法强度上都有大幅度提升,进一步巩固了这个中排法师英雄的生存和输出,让她在战斗时更加勇往直前。

专属装备合成材料

12.png

觉醒之旅

13.png

觉醒之旅第一站:队长大大们可以在第18章精英副本-幽灵部队中收集天照的觉醒材料哦;

觉醒之旅第二站:天照参与完成矮人兵工厂难度5或以上,4次;

觉醒之旅第三站:天照参与完成精英关卡:第13章-亡语森林,且无人阵亡,1次。

【小剧透】

1、大招的妙处——天照的大招为友方全体(包括召唤物及幻象)加血,而敌方则被打断技能且致盲,治疗我方的同时扰乱了敌方的进攻,双方的博弈,敌人已经输在了起跑线上。

2、最虚弱队友的福音——天照的2个技能均会保护最虚弱的队友,普攻产生的活能为最虚弱队友加血、日光盾为最虚弱队友吸收一定量的任意伤害,这些都使得敌方的“减员计划”破灭,我方很可能在人员充沛的情况下与敌人抗争到底!

3、双驱散——日冕、日蚀两个技能都带有驱散我方负面效果及敌方正面效果的能力,日冕还可以给队友增加保护盾抵挡伤害,是一个相当强大的辅助!

太阳女神超强辅助,既有高冷的外表又有超强的能力!

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子