快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 新闻资讯

《皇室战争》3月31日公测开启 7659游戏全球首发!
作者:小七 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-03-31 11:15

》》苹果版下载《《

》》安卓版下载《《

苹果账号关联至安卓账号教程:点击查看

首发期间怎么会不给福利!登录就送50元游戏专属红包!ios用户关联安卓红包照样送!祝你抽到龙宝宝那个蠢萌你懂的!

全球知名手游研发商Supercell第4款巨作《部落冲突:皇室战争》,简称《皇室战争》,该游戏在App Store全球同步上线之际屠版苹果首页9个推荐位,以势不可挡的速度夺取多国App Store总榜单的免费榜Top1和畅销榜前5的成绩,刷新了全球手游榜单增速记录。该畅销速度破记录的明星手游同时也以迅雷不及掩耳之速度抢占安卓市场,今日Supercell中国区安卓版《皇室战争》正式登陆安卓市场,这将在中国安卓市场掀起一轮新的皇室战争风暴。

延续创新,新征程正式开启!

《皇室战争》是一款竞技趣味十足的卡牌对战游戏,上手简单。它保留了“部落冲突”原有的经典策略元素,并大胆创新将其与现下流行的卡牌形式相结合,让玩家在碎片化时间中也能体验到竞技的乐趣,短短三分钟即可亲历一场蕴含丰富策略、紧张而刺激的攻防战。

《皇室战争》公测开启 7659游戏全球首发!

在游戏过程中,玩家可以收集各种特色鲜明的部落兵种以及皇室成员,研究各种不同的卡组搭配组合,开发适合自己的战术打法,踏上征战全球的皇室战争之路。不管是出奇制胜还是以逸待劳,瞬息万变的战局都能让你感受到《皇室战争》游戏设计的独特魅力。

9592.png

如火如荼,明星表演赛精彩不断!

《皇室战争》登陆App Store仅半个月,随着游戏各种玩法策略组合被不断的挖掘,游戏的竞技性已经得到了广大玩家的充分认可。在众多娱乐明星、电竞红人支持与宠爱之下,《皇室战争》明星表演赛4月1日将正式拉开序幕!

此次表演赛中,有港版王思聪之称并在皇室战争排名世界第一的钟培生、女子偶像团体SNH48、新生代偶像歌手魏晨将悉数登场,为你带来精彩绝伦的皇室战争PK大赛。

更大的对战舞台,更多的精彩赛事,《皇室战争》国内安卓版现已正式上线,全新竞技体验已经开启!赶快拉上你的战友一起,与全球亿万玩家共享《皇室战争》带来的无穷趣味。

扫一扫下面的二维码!马上下载吧!

9747.png

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子