快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 新闻资讯

符文骑士 龙吼斩杀《刀塔传奇》巨剑骑士震撼降临
作者:iLuye丶 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-01-12 14:40

“快看,我的剑会变颜色!”

好奇怪的画面,平时不爱运动的小鹿妹妹竟然开始舞起了剑,而一旁的剑圣哥哥则时而用这个表情→_→,时而无聊的踢踢地上的石子儿,待我福尔摩冰前去一探究竟!!

小冰冰:“剑圣哥哥,小鹿妹妹这是要干什么呢?比武大赛要开始了?”

剑圣:“小冰冰,你可算来了!快替我劝劝这小丫头吧!自从那天看见我跟一举着巨剑的哥们儿一起切磋剑术,小鹿这魂儿一下就被拽走了,非得拉着我教她,说是要寻找共同话题。”

小冰冰:“原来是酱紫!太好办了呀~那位巨剑大侠想必就是本月的新英雄——巨剑骑士吧!既然小鹿妹妹这么想见他,那直接请他出来不就搞定了!看我的吧,(*^__^*) 嘻嘻……”

1.png

喏,这就是小鹿妹妹心心念念的巨剑骑士了~坚定的眼神透露出淡定的骑士英气,果然气质非凡呢~O(∩_∩)O~

【属性介绍】

40级博学院,100级满装满附魔属性

2.png

巨剑骑士是一名非常有特色的前排英雄,集各种控制与buff于一身。由于暂未觉醒,在血量抗性上略显平庸,考虑到其技能的特殊性,竞技场可以搭配出更为丰富的阵容。

此外,巨剑骑士是刀剑系队友,享受剑圣觉醒技能加成——可获得物理暴击增强。

【技能介绍】

龙吼斩(大招):巨剑骑士释放一条巨龙攻击直线上的敌人,击退并晕眩他们。

半月斩(普通):巨剑骑士挥舞巨剑画出一道圆弧,造成伤害并减速敌人。

翔空斩(普通):巨剑骑士用剑挑起敌人,造成伤害并击飞敌人。

符文剑(普通):巨剑骑士每过一段时间会给剑附上一种符文,让他的所有技能附加额外效果。(红色符文:吸血;绿色符文:附加敌人最大生命值百分比的伤害;黄色符文:降低敌人的能量)

龙吼斩:

3.png

能量满满的巨剑骑士一跃而起,将封印在巨剑中的巨龙剑气释放出来。

4.png

巨龙会攻击直线上的敌人,击退并晕眩他们。

半月斩:

5.png

巨剑骑士挥舞巨剑画出一道圆弧。

6.png

圆弧会对敌人造成伤害,并令敌人减速。

翔空斩:

7.png

巨剑骑士天生神力,能够用巨剑将敌人挑在半空,敌人受到伤害并被击飞。

符文剑:

8.png

巨剑骑士每过一段时间会给剑附上一种符文,让他的所有技能附加额外效果。

符文一共有三种,从上图就能看出,巨剑骑士给大剑附上红色符文后,增加自身血量。

9.png

如果巨剑骑士为大剑附上绿色符文,那么此次技能的威力会增加上敌人最大生命百分比的值。

10.png

如果巨剑骑士将大剑附上黄色符文,则会削掉敌人能量。

【站位介绍】

11.png

作为前排英雄,巨剑骑士的站位处于前排靠前位置,自身大招和四技能的增益相辅相成,靠前的站位能使他尽快开出大招,获得加成!

【小剧透】

既然是前排英雄,小冰冰认为莫非三种,肉盾型、输出型、功能型。

虽然巨剑骑士与其他已觉醒的常用坦克相比,肉度不能媲美;与狼人火猫这样的输出前排相比,也稍逊色,但是说巨剑是功能型英雄,想必才是他目前的定位。

大招和三技能融合伤害、控制和打乱阵型为一体,辅以二技能的减速和四技能里三种符文的循环,能够使得前三种技能获得不同增益,产生的效果就像排列组合般,带给人意外之喜!

巨剑骑士震撼降临,《刀塔传奇》等你来战!

12.png

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子