快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 游戏评测

武娘评测:青春永不止 中华风萌娘武侠手游
作者:iLuye丶 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-08-01 15:35

《武娘》下载地址: iOS用户    安卓用户

《武娘》是一款中华风萌娘RPG策略手游,游戏在角色设计上走的是日式动漫风格,角色和画面以及音效制作上都十分精致,体验过游戏之后就可以发现这款游戏制作上还是非常下功夫的,另外游戏在技能设计上借鉴的是中国传统武侠风格,宗师系统中的峨眉、少林、武当、逍遥等,以及各种武学技能的名称相信大家都会非常熟悉!《武娘》这款游戏虽然在画面、音效等表现非常优秀之外,但是作为卡牌游戏同时会在操作、创新度上没有太高得分,所以综合评分下来会感觉有点低。

1.jpg

《武娘》玩家进入游戏之后首先需要跟随主线任务来进行对话、战斗,玩家可以通过点击主线任务来进行自动寻路完成任务,游戏虽然是卡牌类型的游戏但是设计了城镇系统,玩家可以在城镇中进行移动并且可以看到地图上的其他玩家,游戏界面画风简洁不落俗套。

2.jpg

《武娘》这款游戏的对战采用的回合制的战斗,玩家不需要对战斗进行过多操作,我们自己的上阵角色会自行进行战斗,我们可以通过使用大技能的方式来参与战斗。人物在战斗中动作、头发都是动态的效果,另外游戏技能表现上也非常可圈可点,非常值得赞一个!

3.jpg

作为卡牌游戏卡牌英雄的收集也是非常关键,《武娘》玩家可以通过传统的兑换券兑换英雄,还可以通过元宝来召唤英雄,另外还开放了传奇兑换来召唤英雄。除了传统的卡牌英雄获得的方式之外,玩家还可以将自己不需要的英雄卡牌来5张来进行融合获得新的英雄。《武娘》在英雄品阶上由好到劣一次为橙色品质→紫色品质→蓝色品质→绿色品质。

4.jpg

《武娘》在英雄的培养上也非常丰富,玩家可以给自己的英雄进行升级、进阶、装备强化、等来提升角色的属性,角色属性分为攻击强度、外功防御、内功防御、生命上限、行动速度五项属性。每名英雄都有各自的命运系统,命运系统就是当两个特定英雄同时上场战斗可以触发额外的属性加成,如果你不知道那个命运效果更好那就看战斗力来选择吧。

5.jpg

《武娘》游戏在战斗中最多支持6名英雄同时上场参战,另外玩家可以安排3名替补,角色的位置需要玩家达到一定技能才会陆续开放。玩家可以根据参战的英雄属性定位来调整英雄的站位。另外还还可以选择一名英雄设置为队长,队长还可以触发队长技能哦!

6.jpg

《武娘》游戏中有逍遥、峨眉、武当、少林四个门派宗师,玩家通过收集对应门派的技能书就可以解锁门派宗师,每个宗师都有自己的专属技能,宗师的大招都非常有用可以在我们战斗处于被动的时候逆风翻盘,玩家可以给宗师进阶进阶升级来提升战斗力!

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子