快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 游戏评测

航海王强者之路评测:带给你最强动画改编手游风暴
作者:iLuye丶 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-08-01 15:15

《航海王强者之路》下载地址: iOS用户     安卓用户

《航海王强者之路》是一款回合制策略卡牌手游,回合制是游戏中经典的战斗模式,团队成员和敌人以卡牌的形式进行回合对战,这大量的降低了操作的难易度,甚至不需要控制释放技能,这是懒人的福音,但同时也限制了战斗的灵活性,在操作上没有要求,这就意味着战斗的关键就集中在角色的强化,装备,以及阵容的选择。

1.jpg

本作的画面是相当细致的,整体画风的设计做到了高度还原,此外Q版角色的使用给游戏加上了日系的可爱风格,能够为大部分玩家接受,至于战斗中的声光效果,首先游戏采用了大量的日语原声配音,这带来的游戏感受需要玩家自己去感受了,不过相比之下,背景音乐就显得有些单调,还有改进的余地,在战斗中由于是卡牌角色,没有角色动作,但是这不影响我们享受绚丽的技能光效,角色专属技能都做到了还原,此外还开放英雄羁绊系统,不同的英雄组合能带来特殊的加成效果。

2.jpg

此外,本作最大的特色就在于将漫画和游戏结合起来,一般来说作为卡牌游戏,想要搜集好的角色卡牌都要不断的进行成员招募,而抽选角色卡牌都是类似于大转盘或者开箱子之类,而本游戏结合漫画,把成员招募用酒馆悬赏表现出来,具体分为百万悬赏、千万悬赏、亿万悬赏,对应着不同品质的角色,可以说是别出心裁,同时这个游戏在不同等级,开放游戏日常,比如竞技场、深海监狱、日常副本、激战海王类、占领资源岛、勇闯神秘空岛,加入漫画的内容,多元化游戏方式。

3.jpg

在本游戏中发放大量福利,伴随着新手的成长,能够支持玩家的正常游戏,不需要特意节约游戏道具和货币的使用,保证了玩家游戏的畅快感,更加深入的享受游戏乐趣。

4.jpg

从整体来看,航海之路 这款手游很好的忠实原著,做到了高度还原,在设计上也很成熟,玩家能够伴随着剧情享受战斗和变强,值得玩家马上去体验,特别是对于漫画粉丝玩家来说,也是一场特别的圣地巡礼吧。

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子