快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 游戏攻略

杀戮成性《战龙城》手游世界BOSS系统详解
作者:iLuye丶 来源:快用游戏中心 发布时间:2016-08-12 11:41

习惯了拥有强大的力量,为万人崇敬,唯有寻找更强的对手,挑战至强极限,才能满足对力量的追求。在《战龙城》手游中,强大的精英世界BOSS,盘踞在龙城各处的险要禁地,常年称霸一方。对于强者而言,成功挑战这些世界BOSS,是获得荣耀与奖励的极佳途径。

1.jpg

虽然挑战世界BOSS们没有等级要求(前提玩家需要达到进入BOSS所在地图的等级要求),但因为世界BOSS们大多血厚攻高,初入江湖的玩家挑战起来并不轻松。所以建议玩家在挑战之前最好做好充足的准备,带上必备的道具药品,才能更安全地应付战斗。如果能邀上同在龙城的小伙伴一起组队前去击杀,会轻松很多。

世界BOSS的挑战难度高,成功击杀世界BOSS获得的经验和奖励自然十分丰厚。每个世界BOSS在被击杀之后都有一定的刷新时间,且刷新时间十分漫长,把握好机会,猎物很有可能被其他人捷足先登。世界BOSS较普通BOSS更易掉落极品神装,并且挑战的BOSS等级越高,极品装备的掉落概率也更大。

4.jpg

世界BOSS多在人迹罕至的副本内,玩家可以进入副本找到他们。但通过挑战BOSS--世界BOSS系统,玩家只需要轻松点击相应BOSS,便能自动传送至世界BOSS所在的领域。世界BOSS是强者的试炼方式,无论你是想要证明自己,还是想获得丰厚的奖励,世界BOSS都值得你去挑战。

5.jpg

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子