快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

您的位置:首页 > 游戏中心 > 攻略资讯 > 游戏攻略

【高阶】《全民枪战》大神攻略·你不知道的知识
作者:嘴角 来源:9游 发布时间:2015-12-23 10:46

全民枪战.jpg

【问题一】:开枪抖

这个问题在点射倒是没多大关系,但女王相信,很多同学都有这样的体会,被敌人近身了,或者正面相遇对射,像M16A4和FAMAS就不说什么了,一枪三发,大可点射,而AK系列,连射或扫射起来那叫一个抖~抖~抖~AK系列一个弹夹30多发,在连射时调准准头,就打出了快一半的子弹,如果是双方周旋着来,能打中几枪嘞?

答案是:不到5发。

原因很简单:这么久,再新手都会象征性的跳跳,或者绕建筑,在加上不停的抖~,想想都是悲哀。 解决方法很简单,那就是利用[相对直线空间]、[相对直线空间]的意思就是在双方追逐的过程中,你和对方会在一定的条件下处于一直线,准星可以瞄到对方身上,那么就抓住这个时机开枪,换子弹,保证随时都是满弹夹。

[知识扩展]:明明一直在跳,和绕建筑,为什么还是让对手一枪狙死了呢?而且对方等级也不像是大神啊?

[解答]:那是因为你在不经意间创造了较长的[相对直线空间],这在中等玩家和不会用三指的玩家中很常见,想想看我们遇到过的大神,他们好像一直在跳,中等玩家用狙击枪根本打不中,自瞄也成了障碍。

【问题二】:怎么处理中距离敌人?

这同样是一个很常见的问题。像是边贸城,冰天雪地这类有较宽阔的,直线的空间的地图,一般来说都是M4A1系列稳定点射或狙击枪的天堂,可有时候背包里只带了AK系列或者只擅长使用AK系列(炎龙和黑骑就不要提了,高威力和附带属性根本不用考虑这问题),那么对方在中距离开枪,反击是一定的。

就像问题一说的,本来就抖,除了点射外连射只能打空。 问题听着很难,其实也不难,现实生活中,士兵突击时会跑S形或Z形路线,代入到游戏中去,在对方是步枪且场地宽阔的情况下,准星始终瞄准对方,然后点射。 这是一个容易被吐槽的方法,不被吐槽的话,那就是在保持中距离的条件下来回跳,然后是点射

您可能感兴趣

相关阅读

参与评论

玩家评论

发表评论

您还能输入 1000个字节

最新评论

• • •

热门测评

• • •

热门视频

• • •

热门活动

• • •

游戏妹子